ルフィ(悪ガキ)の評価|シークレット

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル ルフィ(悪ガキ)の評価|シークレット

最終更新 : トレクル攻略班
ルフィ(悪ガキ)の評価|シークレット

ルフィ(悪ガキ)は期間限定のレアガチャ限定キャラ。★5まで進化します。ここではルフィ(悪ガキ)の評価、進化素材、おすすめのパーティ、ステータスを紹介しています。

ルフィの育成優先度まとめはこちら別バージョンのルフィ(別記事)

目次

子供ルフィの評価点と基本情報

子供ルフィの評価点

船長メンバーサポート
-5.0C

子供ルフィの基本性能

【スキル内容】
通常時:18→18ターン/ 限界突破時:-
体力を減らして敵単体に小固定ダメージ、1ターンの間体力一定以上の時攻撃を受けても倒れない
【船長効果】
[肉]スロット出現率を少し上昇させ、一味の攻撃を1.2倍
対象:エース サボ

エース サボ

敵の大ダメージを1ターン耐える

一味の体力が50%以上ならばどんなに高ダメージを受けても倒れません。2ターンかけて敵を倒す場合にどうしても必殺技を受けてしまう場合に有効なスキルです。

▲体力が10%減少

てってさん検証のご協力ありがとうございました。

黒ひげパでカウンター要員

黒ひげパで黒ひげのカウンターを発動する場面で活躍します。
決戦ドフラミンゴで18000ダメージ×4倍=72000ダメージが合計体力以上であってもルフィ(悪ガキ)で耐えることができます。
(合計体力-体力減少分10%)×10倍ダメージをカウンターできます。

スキルレベル育成の必要がない

必殺技レベルは初期からMAXです。スキル上げの必要がないので使い勝手が良いです。

★5 モンキー・D・ルフィ コルボ山の悪ガキ3兄弟“兄弟盃”

BOSS ①⑥組さん情報提供ありがとうございました。

ステータス詳細

★4 モンキー・D・ルフィ コルボ山の悪ガキ3兄弟

ステータス詳細

悪ガキルフィに関連する他の攻略記事

    1
    2
  3. コロシアム攻略と報酬まとめ
    コロシアム攻略と報酬まとめ
    3
  4. 決戦クロコダイル攻略とパーティ編成《星11》
    決戦クロコダイル攻略とパーティ編成《星11》
    4
  5. ガープからの挑戦!攻略まとめ
    ガープからの挑戦!攻略まとめ
    5