ルフィ(海賊同盟)の評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル ルフィ(海賊同盟)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
ルフィ(海賊同盟)の評価

トレクルで登場するルフィは心属性の格闘/自由タイプのキャラ。ここでは、ルフィの評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのルフィ(別記事)

目次

ルフィの評価点と基本性能

ルフィの評価点

船長メンバーサポート
-7.0-

ルフィの基本性能

【スキル内容】
通常時:20→16ターン/ 限界突破時:-
敵1体に攻撃×20倍の心属性ダメージを与え、1ターンの間スロットを固定し、心と知属性のスロットの影響をかなり大きくする
【船長効果】
心と知属性の攻撃を2.5倍にする

扱いやすい2属性対象のスロット強化

必殺技は「敵1体に攻撃×20倍の心属性ダメージを与え、1ターンの間スロットを固定し、属性のスロットの影響をかなり大きくする」というもの。

強化倍率は1.75倍

スロット強化の倍率は1.75倍です。さらにスロット固定があるので火力の底上げになります。

ルフィと関連する他の攻略記事

  1. 絆決戦vsサカズキ&ボルサリーノ《心属性》攻略|9月版
    1
  2. 絆決戦vsサカズキ&ボルサリーノ《技属性》攻略|9月版
    2
  3. 絆決戦vsサカズキ&ボルサリーノ《知属性》攻略|9月版
    絆決戦vsサカズキ&ボルサリーノ《知属性》攻略|9月版
    3
  4. 絆決戦攻略まとめ
    絆決戦攻略まとめ
    4
  5. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    5