サンジ(スイートハートメモリー)の評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル サンジ(スイートハートメモリー)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
サンジ(スイートハートメモリー)の評価

トレクルで登場するサンジ(スイートハートメモリー)は、心属性の強靭/格闘タイプのキャラ。ここでは、サンジ(結婚)の評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのサンジ(別記事)サンジの育成優先度まとめ

目次

サンジの評価点と基本性能

サンジの評価点

船長メンバーサポート
-8.0-

サンジの基本性能

進化素材

船員(メンバー)評価

特殊スロットを自スロにできる

変換対象スロットは属性スロット以外で、いわゆる特殊スロットが対象です。敵から[肉][連][爆弾]変換を受ける機会で役立ちます。

決戦暴君くまより変換効果は劣る

同様に特殊スロットを自スロ変換し、スロット強化も可能な決戦暴君くまがいます。変換スキルにおいてはサンジは見劣りします。

暴君くま
[肉][連][空][お邪魔][爆弾]を
自属性スロ変換/強化1.75倍

必殺ターン巻き戻しギミックで役立つ

サンジは船員効果で自分の必殺ターン巻き戻しを3ターン回復する耐性があります。敵から必殺ターン巻き戻しを1ターン受けた場合、サンジは再度スキルが発動可能になり、味方の巻き戻しターンを回復することができます。

サンジ 二人を分かつ死の計画

ステータスの詳細はこちら

張りぼての花婿 サンジ

  1. 絆決戦vsサカズキ&ボルサリーノ《心属性》攻略|9月版
    1
  2. 絆決戦vsサカズキ&ボルサリーノ《知属性》攻略|9月版
    絆決戦vsサカズキ&ボルサリーノ《知属性》攻略|9月版
    2
  3. 絆決戦vsサカズキ&ボルサリーノ《技属性》攻略|9月版
    3
  4. 絆決戦攻略まとめ
    絆決戦攻略まとめ
    4
  5. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    5