サンジ(記念日の手作り)の評価|シークレット

ワンピース トレジャークルーズ サンジ(記念日の手作り)の評価|シークレット

最終更新 : トレクル攻略班
サンジ(記念日の手作り)の評価|シークレット

サンジ(シークレット/記念日の手作り)は期間限定のレアガチャで入手できます。★5まで進化する技属性の格闘/強靭タイプのキャラ。ここでは、サンジ(シークレット)の評価や使い方などを紹介しています。

サンジの育成優先度まとめ別バージョンのサンジ(別記事)

目次

サンジ(シークレット)の評価点と基本情報

サンジの評価点

船長メンバーサポート
-6.5-

サンジの基本性能

【スキル内容】
通常時:5→5ターン/ 限界突破時:-
全スロットをランダムで入れ替え([邪魔]スロットも変換可)、一人選択したキャラの必殺ターンを1短縮する
【船長効果】
格闘タイプキャラの攻撃を2.5倍、強靭タイプキャラの回復を1.2倍にする

ハロウィンシュガーと似た効果

必殺技は「全スロットをランダムで入れ替え([お邪魔]スロットも変換可)、1人選択したキャラの必殺ターンを1短縮する」というもの。
ハロウィンシュガーと似た効果です。

関連リンク

シュガー12→5ターン
一味の[不利][邪魔][爆弾]スロットを[G]スロットにし、一人選択したキャラの必殺ターンを1短縮する

5ターンで発動可能!

現状では、短縮できるキャラを選択できるスキルは貴重です。また、ハロウィンシュガーと同じく5ターンで発動できます。クエスト内で2回発動することも可能で、高速周回に役立ちます。

★5 サンジ(シークレット)

ステータスの詳細はこちら

★4 サンジ(シークレット)

ステータスの詳細はこちら

サンジ(シークレット)に関連する他の攻略記事

    1
  2. 襲来戦vsヒナ攻略とパーティ編成
    襲来戦vsヒナ攻略とパーティ編成
    2
  3. しらほし&マンシェリー(スゴフェス限定/クリスマス)の評価
    3
  4. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    4
  5. 最強船長ランキング【最新版】
    最強船長ランキング【最新版】
    5

×