ロー(頼れるヤツ/ワノ国)の評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル ロー(頼れるヤツ/ワノ国)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
ロー(頼れるヤツ/ワノ国)の評価

トレクルで登場するローは技属性の自由/斬撃タイプのキャラ。ここでは、ローの評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのローはこちら

目次

ローの評価点と基本性能

ローの評価点

船長メンバーサポート
-7.5-

ローの基本性能

【スキル内容】
一味にかかっている船長効果無効・やけど状態を3ターン回復し、3ターンの間タップタイミングボーナスにさらに必殺使用キャラの攻撃×35倍の無属性ダメージを上乗せする
【船長効果】
自由タイプキャラの攻撃を1.5倍にする

一味の船長効果無効とやけどを3ターン回復できます。やけどは無視できることが多いですが、船長効果無効は回復しないと火力が低下するため必要なスキルです。

頼れるヤツの代用キャラ

フランキー17→11ターン
一味にかかっているやけど状態を3ターン回復、敵全体にかかっている残り体力1で耐える効果を3ターン減らし、隣接スロットを[連]スロットに変換、スロットを自由に2回動かし、一味のスロットを2ターン固定する
キャロット19→13ターン
一味にかかっている船長効果無効・攻撃ダウン状態を3ターン回復し、[お邪魔]不利スロットを[連]スロットに変換、1ターンの間自由タイプキャラの通常攻撃による属性相性の影響を1.75倍にし、このターン内PERFECT攻撃3回成功で次のターン自由タイプキャラの通常攻撃による属性相性の影響を1.75倍にする

上乗せダメージ

3ターンの間キャラの攻撃×35倍の無属性ダメージを上乗せします。火力の底上げができ効果が3ターンなので階を跨いでの使用が可能です。

同キャラドンキホーテの子供達
トレジャー交換所
ワノ国に集う者

ステータス詳細

トラファルガー・ロー 忍者海賊ミンク侍同盟

ステータス表

ローと関連する他の攻略記事

  1. 海賊祭スゴフェス ガチャシミュレーター
    海賊祭スゴフェス ガチャシミュレーター
    1
  2. センゴク(タイプ限定)の評価
    センゴク(タイプ限定)の評価
    2
  3. トレジャーマップvsジンベエ攻略とパーティ編成|お菓子な海
    トレジャーマップvsジンベエ攻略とパーティ編成|お菓子な海
    3
  4. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    4
  5. 最強船長ランキング【最新版】
    最強船長ランキング【最新版】
    5