ロー(海賊同盟/3周年)の評価と配布期間

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル ロー(海賊同盟/3周年)の評価と配布期間

最終更新 : トレクル攻略班
ロー(海賊同盟/3周年)の評価と配布期間

トレクルで登場するローは知属性の打突/自由タイプのキャラ。ここでは、ローの評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのローはこちら

目次

ローの評価点と基本性能

ローの評価点

船長メンバーサポート
-6.5-

ローの基本性能

【スキル内容】
通常時:11→11ターン/ 限界突破時:-
自属性スロット以外をランダムに入れ替え([邪魔]も変換可)、スロットを3回自由に動かす
【船長効果】
一味の攻撃を2.25倍にし、獲得するベリーと海賊EXPが1.2倍になる(獲得ベリーと海賊EXPの増加効果は冒険途中に船長となった時は発揮されません)

お邪魔スロットを変換

自属性スロット以外をランダム変換し、お邪魔も変換が可能。発動ターンも11と速いため、[お邪魔]スロット変換ギミックに対応できます。

スロット移動を3回できる

自属性以外を変換し、スロットを3回自由に移動できるので、他のキャラのスロット一致も狙えます。

高速周回にも向く

効果自体はタイプが同じカン十郎より劣りますが、ローの方が発動が4ターン速いです。[お邪魔]に変換されるクエストの攻略や高速周回の用途では、ローが適しています。

関連リンク

カン十郎カン十郎
打突/自由の属性スロ→[自属性]
その他[不利]

入手期間

2017年4/25~5/30。

同キャラドンキホーテの子供達
トレジャー交換所
ワノ国に集う者

ステータス詳細

進化後ロー

ステータス表

ローと関連する他の攻略記事

    1
  2. ガープからの挑戦!攻略まとめ
    ガープからの挑戦!攻略まとめ
    2
  3. 決戦イベント一覧
    決戦イベント一覧
    3
    最強船長ランキング【6周年最新版】
    4
  5. 全キャラ一覧|キャラ名検索
    全キャラ一覧|キャラ名検索
    5