ロビン(若返り/モドモド)の評価

ワンピース トレジャークルーズ ロビン(若返り/モドモド)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
ロビン(若返り/モドモド)の評価

ロビン(若返り)は秘密の潜入捜査で入手できる★4の速属性、博識/格闘タイプのキャラ。ここでは、ロビン(若返り)の評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのロビン(別記事)

目次

ロビン(若返り)の評価点と基本情報

船長メンバーサポート
-6.5B

ロビンの基本性能

【スキル内容】
通常時:22→15ターン/ 限界突破時:-
3ターンの間、ターン終了時に回復×8倍の体力を回復しスロットの影響が少し大きくなる
【船長効果】
博識タイプキャラの攻撃と回復を1.5倍にする
対象:ルフィ ゾロ ナミ ウソップ サンジ チョッパー フランキー ブルック

ルフィ ゾロ ナミ ウソップ サンジ チョッパー フランキー ブルック

体力回復とスロット強化

必殺技は「3ターンの間、ターン終了時に回復×8倍の体力を回復し、スロットの影響が少し大きくなる」というもの。
初期発動は22、スキルマは15ターン発動です。

✧てぃーや✧@トレクルさん情報提供ありがとうございました!!

スロット強化倍率は1.25倍

検証の結果、スロット強化倍率は1.25倍でした。継続効果が3ターンあるので、スロット出現率を3ターンアップするサッチと相性が良いです。

双剣のサッチ

回復力次第で合計7000以上体力回復が見込める

最大レベル時の回復力で、3ターンの合計回復量が8328。継続的な回復ができるのでエネル耐久パと相性が良いです。

エネル(雷神)

回復スキル持ちのキャラ比較はこちら

適正パーティ紹介!回復スキル比較

メンバーとして使う場合のパーティ

格闘パ博識パセンゴクパ

同キャラ麦わら一味冒険
トレジャーマップ
海賊万博
DRESS UP
夏の娘パラダイス3
夏の娘パラダイス/ロビン
ハロウィン/ミッドナイト
疾風迅雷/和服一味
考古学者オルビア

ロビン(若返り)のステータス

★4 ロビン(若返り)

ステータスの詳細はこちら

★3 ロビン(若返り)

ステータスの詳細はこちら

ロビン(若返り)に関連する他の攻略記事

    1
    2
    襲来戦vsヒナ攻略とパーティ編成
    3
  4. 全キャラ一覧|キャラ名検索
    全キャラ一覧|キャラ名検索
    4
  5. ガープからの挑戦!攻略まとめ
    ガープからの挑戦!攻略まとめ
    5

×