ブルック(アート)の評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル ブルック(アート)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
ブルック(アート)の評価

ブルック(アート)はジョーラ&ブルックで入手できる★4の技属性、自由/斬撃タイプのキャラ。ここでは、ブルック(イベント)の評価や使い方などを紹介しています。

ブルックの育成優先度まとめ別バージョンのブルック(別記事)

目次

ブルック(アート)の評価点と基本情報0

ブルックの評価点

船長メンバーサポート
-6.0B

ブルックの基本性能

【スキル内容】
通常時:15→11ターン/ 限界突破時:-
[連][邪魔][空][爆弾]スロットをすべて[技]スロットに変換し、1ターンの間スロットの影響を大きくする
【船長効果】
技属性の攻撃と回復を1.5倍、[技]スロットが出ている技属性の攻撃をさらに2倍にする
対象:チョッパー ナミ サンジ

チョッパー ナミ サンジ

決戦くまの下位互換

必殺技は「[連][お邪魔][空][爆弾]スロットをすべて[技]スロットに変換し、1ターンの間スロットの影響を大きくする」というもの。

斬撃パの変換役

斬撃パの編成は、決戦ミホークやドフラミンゴなど技属性が多くなることが多いです。厄介な[お邪魔]スロットなどを自属性に変換でき、スロット強化もできるので相性は良いです。

スロット強化の倍率は1.5倍

必殺技の表記から、スロット強化倍率は1.5倍と読み取れます。

同キャラドレスアップ
漂着!鼻唄のブルック
ハロウィン/ミッドナイト
ルンバー海賊団!
スイートティータイム
ソウルキング

ブルック(アート)のステータス0

★4 ブルック サイケデリックアート

ステータスの詳細はこちら

ステータス

属性タイプ1タイプ2コスト
斬撃自由20
能力スロット数最大Lv(必要経験値)
99(3,000,000)
体力攻撃力回復力
初期20313029
最大時1,8301,140265
限界突破時

スキル

必殺技:節穴の審美眼
発動ターン:15→11ターン
[連][邪魔][空][爆弾]スロットをすべて[技]スロットに変換し、1ターンの間スロットの影響を大きくする
船長効果:魂の叫び
技属性の攻撃と回復を1.5倍、[技]スロットが出ている技属性の攻撃をさらに2倍にする

船員効果

船員効果-
限界突破1-
限界突破2-

ブルック(アート)に関連する他の攻略記事

    1
  2. コロシアムvs狂死郎【カオス】攻略とパーティ編成
    2
  3. コロシアム攻略と報酬まとめ
    コロシアム攻略と報酬まとめ
    3
  4. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    4
  5. BOSSコイン獲得冒険攻略|絆決戦10月版
    BOSSコイン獲得冒険攻略|絆決戦10月版
    5

×