レイリー(バーテンダー)の評価|シークレット

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル レイリー(バーテンダー)の評価|シークレット

最終更新 : トレクル攻略班
レイリー(バーテンダー)の評価|シークレット

レイリー(シークレット)はシークレット限定で、★5まで進化する技属性の格闘/博識タイプのキャラ。ここでは、レイリー(バーテンダー)の評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのレイリーはこちら

目次

レイリー(シークレット)の評価点と基本情報

レイリーの評価点

船長メンバーサポート
-6.0-

レイリーの基本性能

【スキル内容】
通常時:14→14ターン/ 限界突破時:-
回復×15倍の体力を回復し、1ターンの間スロットの影響を大きくする
【船長効果】
チェイン係数の増加量を3倍にし、ターン終了時回復×1.5倍の体力を回復する

スロット強化の倍率は低め

スロット強化の倍率は1.5倍と低めです。発動ターンは14ターンと平均的な長さです。

序盤ではどんなパーティでも活躍

スロット強化の対象は一味全てなので序盤の攻略では役立つスキルです。スロット変換役と一緒に編成しましょう。

体力を中量回復する

回復力×15倍の体力回復ができます。レイリーの回復力は301なので4515の体力を回復できます。

同キャラコロシアムvsレイリー
対決レイリー

ステータス詳細

★5 レイリー(シークレット)

ステータスの詳細はこちら

★4 レイリー(シークレット)

ステータスの詳細はこちら

レイリー(シークレット)に関連する他の攻略記事

    1
  2. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    2
    3
  4. 最強船長ランキング【最新版】
    最強船長ランキング【最新版】
    4
  5. コロシアム攻略と報酬まとめ
    コロシアム攻略と報酬まとめ
    5