レッドフォースの評価とおすすめ船長

ワンピース トレジャークルーズ レッドフォースの評価とおすすめ船長

最終更新 : トレクル攻略班

トレクルで登場する船「レッドフォース」の評価を解説しています。船効果や使い方、入手方法を紹介しているのでレッドフォースを入手する際に参考にして下さい。

レッドフォースの評価

レッドフォースの評価ランク

博識タイプの攻撃力を1.5倍と体力を1.35倍自属性スロット出現率を上昇
船必殺技
-

周回時に使いたい船

自スロ一致率が高いため、スロット一致補助で周回速度を向上したい時に役立ちます。

博識タイプ専用の船

攻撃倍率は博識タイプにしかかからないため、専用の船といえます。

レッドフォースの入手方法

特訓の森「赤髪」をクリアすると入手。

特訓の森「赤髪」攻略はこちら

レッドフォースのおすすめ船長

船長に博識タイプが含まれる編成と相性が良い。船員も博識タイプで揃えれば自スロ一致と体力増加が適用されます。

  1. トレジャーマップvs小紫攻略|新世界リーグ
    トレジャーマップvs小紫攻略|新世界リーグ
    1
  2. 最強船長ランキング【最新版】
    最強船長ランキング【最新版】
    2
  3. ロジャーのパーティ編成解説とメンバー候補
    3
  4. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    4
  5. 全キャラ一覧|キャラ名検索
    全キャラ一覧|キャラ名検索
    5

×