記念ローストターキー「ごちそう肉」の使い方と誰に使うべきか

記念ローストターキー「ごちそう肉」の使い方と誰に使うべきか

最終更新 :
トレクル攻略からのお知らせ
【更新中】新エリア「パンクハザード」が本日開放!

ここでは500万経験値になり必殺技レベルが必ず1上がる強化素材「記念ローストターキー」のごちそう肉を誰に使うべきか、効率的な使い方と入手方法について紹介しています。

目次

スポンサーリンク

記念ローストターキーの効率的な使い方

500万経験値+必殺技レベル1UPは誰に?

そもそも500万経験値ってどれくらい?

スゴフェス限定キャラの進化後や、決戦キャラの進化後をレベル1からレベル99にするのに必要な経験値はちょうど500万※です。
つまり、現状はどんなキャラに合成しても必ずレベルマになる強化素材ということになります。
※決戦キャラの中でドフラミンゴは進化後の必要経験値が400万です。

500万経験値の効率的な使い方

レベルマにするのに経験値が500万必要なキャラに使いましょう。スゴフェス限定のキャラや決戦キャラの進化後レベル1の状態で合成すれば、500万の経験値を無駄なく使えます。
※進化前には使っちゃダメ!進化させてから使おう!

必殺技レベルの上げにくいキャラに

必殺技レベルが確実に1上がります。必殺本の入手が難しいキャラや、まだ必殺本が実装されていないキャラ(フェス限等)に使うのが望ましいです。

スポンサーリンク

記念ローストターキーの入手方法

記念ローストターキーとは?

500万経験値+必殺レベルが1上がる強化素材

期間中にログインすることでメールで貰える特別な強化素材。入手は1回限りです。
強化素材にするとなんと経験値が500万!
さらに必殺技レベルが必ず1UP!

期間12/24(00:00)~01/04(23:59)

記念ローストターキーと関連する記事

誰に「記念ローストターキー」を使った?

ちょりーーす
200955

【合成したキャラ】
苦労して手に入れた決戦サボ