レベッカ(ハロウィン/猫耳)の評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル レベッカ(ハロウィン/猫耳)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
レベッカ(ハロウィン/猫耳)の評価

ハロウィンレベッカはモンスターズパーティで入手でき、★5まで進化する知属性の格闘タイプのキャラ。ここでは、ハロウィンレベッカの評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのレベッカはこちら

目次

ハロウィンレベッカの評価点と基本情報1

ハロウィンレベッカの評価点

船長メンバーサポート
-7.0-

ハロウィンレベッカの基本性能

【スキル内容】
通常時:19→12ターン/ 限界突破時:-
体力を3000回復し、1ターンの間知属性キャラの攻撃を1.75倍にする
【船長効果】
知属性キャラの攻撃と回復を1.5倍にする

評価と使い方1

ガチャ限ロビンに次ぐ知属性強化持ち!

猫耳レベッカは知属性の攻撃力を1.75倍にします。同様に知属性強化2倍を持つロビン(百花繚乱)に次ぐ強化倍率で、通常クエストで入手できるジャブラ(六式)の1.5倍よりも高いです。

貴重なエンハンス要員

船長が知属性であるレイリー、海峡のジンベエ、知属性/心属性で編成することが多いセンゴクパで、ロビン(百花繚乱)の代用キャラとして活躍します。

能力スロット数はロビンより多い!

レアガチャ限定のロビン(百花繚乱)は能力スロット数が2個、猫耳レベッカは3個です。1.75倍強化でも敵を撃破できるクエストで、特殊能力の発動が足りない場合は猫耳レベッカの方が適しています。

おすすめの能力解放と育成関連1

同キャラコロシアムの処刑人!ディアマンテ
コロシアム
兵隊さんとレベッカ
モンスターズパーティ
メラメラの実争奪戦

ステータス詳細1

★5 ハロウィンレベッカ

ステータスの詳細はこちら

★4 ハロウィンレベッカ

ステータスの詳細はこちら

ハロウィンレベッカに関連する他の攻略記事

    1
  2. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    2
  3. シャンクス(スゴフェス限定/ハロウィン)の評価|属性超化
    シャンクス(スゴフェス限定/ハロウィン)の評価|属性超化
    3
  4. コロシアム攻略と報酬まとめ
    コロシアム攻略と報酬まとめ
    4
  5. 全キャラ一覧|キャラ名検索
    全キャラ一覧|キャラ名検索
    5

×