イワンコフ(乙女)の評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル イワンコフ(乙女)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
イワンコフ(乙女)の評価

エンポリオ・イワンコフ(奇跡を起こす花園の女王)はイベント「カマバッカ王国女王」で入手でき、★4まで進化する速属性自由/格闘タイプのキャラ。ここではイワンコフ(乙女)の評価、進化素材、おすすめのパーティ、ステータスを紹介しています。

別バージョンのイワンコフ

目次

イワンコフ(乙女)の評価点と基本情報

イワンコフの評価点

船長メンバーサポート
-7.0C

イワンコフの基本性能

【スキル内容】
通常時:23→15ターン/ 限界突破時:-
敵1体に速属性ダメージを与えて一味の体力状態にピッタリなスロット変換をしてあげッチャブルわよ!!ヒーハー!!
【船長効果】
PERFECT3連続で以降自由タイプキャラの攻撃が2.5倍になっちゃブル!!
対象:イナズマ ボン・クレー
効果内容:自分の基礎回復力の8%をサポート対象キャラの基礎回復力に上乗せする

自分の基礎回復力の8%をサポート対象キャラの基礎回復力に上乗せする
イナズマ ボン・クレー

体力に応じてスロット変換!?

必殺技は「敵1体に速属性ダメージを与えて一味の体力状態にピッタリなスロット変換をしてあげッチャブルわよ!!ヒーハー!!」というもの。
体力に応じての変換の詳細は下記の表です。

体力ゲージ(%)
~29% 30~99% 100%
左3体を[肉]左3体を[G]左中段と
左下段を
[自属性]

パーティ編成例

自由パ格闘パ

同キャラ決戦対策冒険
決戦イワンコフ
カマバッカ王国

ステータス詳細

★4 エンポリオ・イワンコフ 奇跡を起こす花園の女王

とさきんぐ@トレクルさん情報提供ありがとうございました!!

ステータスの詳細はこちら

★3 エンポリオ・イワンコフ 秘密の花園の女王

ステータスの詳細はこちら

イワンコフ(乙女)に関連する他の攻略記事

    1
  2. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    2
    3
  4. 最強船長ランキング【最新版】
    最強船長ランキング【最新版】
    4
  5. 全キャラ一覧|キャラ名検索
    全キャラ一覧|キャラ名検索
    5