ネコマムシ(イベント/頼まれた伝言)の評価

ワンピース トレジャークルーズ ネコマムシ(イベント/頼まれた伝言)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
ネコマムシ(イベント/頼まれた伝言)の評価

トレクルで登場するネコマムシは力属性の強靭/打突タイプのキャラ。ここでは、ネコマムシの評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのネコマムシ

目次

ネコマムシの評価点と基本性能

ネコマムシの評価点

船長メンバーサポート
-7.0-

ネコマムシの基本性能

【スキル内容】
通常時:19→11ターン/ 限界突破時:-
チェイン係数上限固定・チェイン係数増加量低下状態を2ターン回復し、1ターンの間チェイン係数が+0.5される
【船長効果】
力属性の攻撃を2倍にする

ピンチをチャンスに変える

ネコマムシのスキルでチェイン固定、チェイン低下を2ターン回復しつつ、チェイン係数を+0.5加算できます。敵から受けた状態異常を回復しつつ火力を上げられるのでピンチをチャンスに変えることが可能です。

回復ターンは短い

状態異常の回復ターン数として2ターンは短いです。他のキャラでも代用ができるため活躍の機会は少ないです。

トレジャーマップの頼れるヤツ

10/10~開催されるトレジャーマップvsホーキンスの頼れるヤツです。ポイント倍率はまだ不明ですが、しっかりと育成しておきましょう。

ネコマムシの旦那に会いに行こう!
オヤジへの想い

ステータス詳細

進化後ネコマムシ

ステータス表

ネコマムシと関連する他の攻略記事

  1. vsフランキー攻略《星11》闘技場
    vsフランキー攻略《星11》闘技場
    1
  2. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    2
  3. 海軍のクリスマスナイト攻略とパーティ編成|星7
    3
  4. 最強船長ランキング【最新版】
    最強船長ランキング【最新版】
    4
    襲来戦vsヒナ攻略とパーティ編成
    5

×