藤虎(通常エリア/アカシア)の評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル 藤虎(通常エリア/アカシア)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
藤虎(通常エリア/アカシア)の評価

藤虎(通常エリア/アカシア)は通常エリア(アカシア~コロシアム)で入手でき、★4で知属性の斬撃/射撃タイプのキャラ。ここでは、藤虎(通常エリア/アカシア)の評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンの藤虎(別記事)

目次

藤虎(通常エリア/アカシア)の評価点と基本情報0

藤虎(通常エリア/アカシア)の評価点

船長メンバーサポート
-6.0-

藤虎(通常エリア/アカシア)の基本性能

【スキル内容】
通常時:25→15ターン/ 限界突破時:-
敵全体にランダム知属性ダメージを与え、一味の必殺ターンを1短縮し、1ターンの間、全属性キャラの攻撃を1.5倍にする
【船長効果】
冒険開始時一味の必殺ターンを2短縮し、☆4以下のキャラの攻撃を2.5倍にする

ルーニー@ウソップ欲しいなさん、スキルマの情報提供ありがとうございました。

評価と使い方0

短縮+全キャラの攻撃1.5倍

必殺技は「敵全体にランダム知属性ダメージを与え、一味の必殺ターンを1短縮し、1ターンの間、全属性キャラの攻撃を1.5倍にする」というもの。

スキルLvMAX時19ターン発動

スキルLv初期時で25ターン、MAXでも19ターンとかなり遅いです。必殺ターン短縮は発動が速くなければ扱いにくいので、もし使うならば攻撃力強化がメインになります。

メンバーとして使う場合のパーティ

斬撃パ射撃パ

おすすめの能力解放と育成関連0

必殺本バギー'sフェスティバル
同キャラ決戦藤虎
海軍包囲網突破戦

ステータス詳細0

★4 藤虎(通常エリア/アカシア)

のと(・д・。)モノクロ( ̄・ω・ ̄)さん情報提供ありがとうございました。

ステータスの詳細はこちら

藤虎(通常エリア/アカシア)に関連する他の攻略記事

  1. WORLD JOURNEY エース&マルコ攻略パーティ|星8
    WORLD JOURNEY エース&マルコ攻略パーティ|星8
    1
  2. カイドウvsビッグマム(スゴフェス限定)の評価
    カイドウvsビッグマム(スゴフェス限定)の評価
    2
  3. 6.5周年記念イベントまとめ
    6.5周年記念イベントまとめ
    3
  4. 最強船長ランキング【最新版】
    最強船長ランキング【最新版】
    4
  5. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    5

×