錦えもん(イベント/ワノ国)の評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル 錦えもん(イベント/ワノ国)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
錦えもん(イベント/ワノ国)の評価
おすすめの関連記事

トレクルで登場する錦えもん(イベント)は心属性の自由/斬撃タイプのキャラ。ここでは、錦えもん(イベント)の評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンの錦えもん

目次

錦えもん(イベント)の評価点と基本性能

錦えもん(イベント)の評価点

船長メンバーサポート
-4.5-

錦えもん(イベント)の基本性能

【スキル内容】
通常時:16→11ターン/ 限界突破時:-
1ターンの間自分の攻撃とスロット影響が1.5倍になる
【船長効果】
心属性の攻撃を2倍にする
限界突破時:

評価と使い方

自身のみ低倍率強化

錦えもんのスキルで、自身の攻撃力とスロットを1.5倍に強化できます。倍率が低く対象も一味ではないため、スキルとしてはかなり弱い部類に入ります。

高倍率の自身強化持ち

ルフィ17→12ターン
敵全体にキャラの攻撃×120倍の無属性ダメージを与え、2ターンの間自分の攻撃とスロットの影響を2.5倍、必殺発動時の体力に応じて2ターンの間自分の基礎攻撃力が上昇する(最大残り体力20,000で基礎攻撃力+1000)
キャベンディッシュ19→14ターン
敵全体に無属性特大ダメージを与え、一味にかかっている有利な効果を全て打ち消し、自分のスロットを[速]スロットに変換、([お邪魔]も変換可能)、2ターンの間自分のスロットを固定、自分の攻撃を2.25倍、自分のスロットの影響を倍にする

トレマでは使えるかも!?

錦えもんが次のトレジャーマップの頼れるヤツです。スキルは日常的には使いませんが、トレジャーマップでは使い所があるかもしれません。

12月の頼れるヤツ

錦えもんは、12月中旬開催予定のトレジャーマップで頼れるヤツとして活躍が期待できます。イベントクエストキャラはPt倍率も高いことが多いので育成しておきましょう。

同キャラ艶やかな茶屋の店主
コロシアム
狐火の錦えもん
コロシアム’改’

ステータス詳細

見守る侍 錦えもん

ステータス表

錦えもん(イベント)と関連する他の攻略記事

    1
  2. しらほし(絆決戦/クリスマス)の評価
    しらほし(絆決戦/クリスマス)の評価
    2
  3. トレジャーマップvsおロビ 攻略方法とパーティ編成
    トレジャーマップvsおロビ 攻略方法とパーティ編成
    3
  4. 12月のスゴフェス情報とキャラまとめ
    12月のスゴフェス情報とキャラまとめ
    4
  5. キャラ評価点一覧
    キャラ評価点一覧
    5