ジュエリー・ボニー(イベント)の評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル ジュエリー・ボニー(イベント)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
ジュエリー・ボニー(イベント)の評価

トレクルで登場するボニー(イベント)は速属性の格闘/自由タイプのキャラ。ここでは、ボニー(イベント)の評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのボニー

目次

ボニーの評価点と基本性能

ボニーの評価点

船長メンバーサポート
-7.5-

ボニー(イベント)の基本性能

進化素材

評価と使い方

[肉]を必ず自属性に変換

属性とタイプを問わず、[肉]スロットを自属性に変換できます。[肉]に変換されるギミックに対して有効です。

自スロ集めには不向き

ギミック対応以外で自属性スロットを集めるには、隣接などを[肉]に変換するキャラが別途必要です。自属性へ変えるために2体割くと、他のエンハンス要員を編成できなくなる場合があるのでおすすめできません。

2ターンの体力回復で耐久ができる

スキル発動時に2ターンの間、体力を中量回復します。回復量は回復力×13倍で、進化後最大lv時の回復力329なら2ターン合計8,554の体力を回復できます。ボニーを積極的に使う場合は回復わたあめを与えるのもありです。

▲進化後Lv1でこの回復量

回復力1ターン分合計
329
(最大lv時)
4,2778,554
429
(回復わたあめ+100)
5,57711,154

同キャラ決戦ボニー
夏の娘パラダイス2!
ボニー&ベッジ
決戦STAMPEDE

ステータス詳細

★4 超新星 大食らい ジュエリー・ボニー

ステータス表

★3 ジュエリー・ボニー

ステータス表

ボニー(イベント)と関連する他の攻略記事

  1. ガープからの挑戦!攻略まとめ
    ガープからの挑戦!攻略まとめ
    1
  2. コロシアムvsオロチ攻略とパーティ編成|カオス
    コロシアムvsオロチ攻略とパーティ編成|カオス
    2
  3. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    3
  4. 最強船長ランキング【最新版】
    最強船長ランキング【最新版】
    4
  5. 全キャラ一覧|キャラ名検索
    全キャラ一覧|キャラ名検索
    5