ベビー5(パンクハザード)の評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル ベビー5(パンクハザード)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
ベビー5(パンクハザード)の評価

トレクルで登場するベビー5は心属性の射撃/斬撃タイプのキャラ。ここでは、ベビー5の評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのベビー5はこちら

目次

ベビー5の評価点と基本性能

ベビー5の評価点

船長メンバーサポート
-7.0-

ベビー5の基本性能

【スキル内容】
通常時:16→10ターン/ 限界突破時:-
隣接するスロットを[G]スロットに変換する
【船長効果】
心属性の攻撃をスロット一致時2倍にし、心属性は[知]スロットも有利スロット扱いになる

隣接キャラの火力を上げられる

必殺技は「隣接するスロットを[G]スロットに変換する」というもの。

自スロには火力が劣る

[G]スロットは確実に火力を上げるわけではありません。変換対象キャラが得意スロットの場合は、「攻撃力×2倍」→「攻撃力×1.5倍」に落ちてしまいます。

よって、同じ変換ならば得意スロットに変換できる必殺技の方が優秀です。

ベビー5

ステータス表

ベビー5と関連する他の攻略記事

    1
  2. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    2
  3. コロシアムvs狂死郎【カオス】攻略とパーティ編成
    3
  4. BOSSコイン獲得冒険攻略|絆決戦10月版
    BOSSコイン獲得冒険攻略|絆決戦10月版
    4
  5. 最強船長ランキング【最新版】
    最強船長ランキング【最新版】
    5

×