水着ベビー5の評価 | シークレット

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル 水着ベビー5の評価 | シークレット

最終更新 : トレクル攻略班
水着ベビー5の評価 | シークレット

水着ベビー5はレアガチャのシークレット限定で、★5まで進化する力属性の斬撃/打突タイプのキャラ。ここでは、水着ベビー5の評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのベビー5はこちら

目次

水着ベビー5の評価点と基本性能

水着ベビー5

水着ベビー5の評価点

船長メンバーサポート
-6.5-

水着ベビー5の基本性能

【スキル内容】
通常時:15→15ターン/ 限界突破時:-
体力を中量回復し、4ターンの間[爆弾]スロットが有利スロット扱いになる
【船長効果】
斬撃タイプの攻撃を2倍、打突タイプの体力を1.25倍、射撃タイプの回復を1.25倍にする

ちょび♡ひげさん情報提供ありがとうございました!!

進化素材

評価と使い方

爆弾スロットのギミックに強い

爆弾スロットを有利扱いにできるため、爆弾スロットに変えてくる敵に強いです。変換キャラでも代用は可能ですが、スロット変換に特殊割り込みのあるクエストで有効なスキルです。

[爆弾]スロット有利扱いキャラ

ミスバレンタイン22→11ターン
自身が2ターン封じ状態になるが、1ターンの間、爆弾スロットが自属性スロット扱いになり防御ダウン中の敵に与えるダメージが1.5倍になる

爆発しなくなるわけではない

爆弾スロットが有利扱いなので攻撃力が2倍にはなりますが、GOODやGREATを出すと通常通り爆発ダメージは受けてしまいます。

中量回復量は?

体力中量回復は、水着ベビー5の回復の10倍の回復量でした。レベルマで回復が309なので、3090の体力を回復できます。

大乱戦⁉︎夏の娘パラダイスで活躍

ベビー5は7/17(水)18:00~開催される大乱戦!?夏の娘パラダイスで獲得Pt1.3倍となります。ステータスアップはありませんが、上位を狙う場合は是非欲しいキャラです。

育成関連記事

必殺本-
同キャラドンキホーテの子供達
ベビー5の花嫁への道

ステータス詳細

★5 ベビー5 ドルフィンライダー

ステータス表

★4 ベビー5 ドルフィンフロート

ステータス表

水着ベビー5に関連する他の攻略記事

    1
  2. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    2
    3
  4. 最強船長ランキング【最新版】
    最強船長ランキング【最新版】
    4
  5. 全キャラ一覧|キャラ名検索
    全キャラ一覧|キャラ名検索
    5