イナズマ(乙女)の評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル イナズマ(乙女)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
イナズマ(乙女)の評価

イナズマ(乙女)はイベント「カマバッカ王国女王」で入手でき、★4まで進化する技属性自由/格闘タイプのキャラ。ここではイナズマ(乙女)の評価、進化素材、おすすめのパーティ、ステータスを紹介しています。別バージョンのイナズマはこちら

目次

イナズマ(乙女)の評価点と基本情報

船長メンバーサポート
-5.0C

イナズマの基本性能

【スキル内容】
通常時:11→3ターン/ 限界突破時:-
スロットを1回自由に動かし、体力をほんの少し回復する
【船長効果】
技属性キャラと速属性キャラの攻撃と回復を1.5倍にする
対象:イワンコフ
効果内容:自分の基礎回復力の15%をサポート対象キャラの基礎回復力に上乗せする

自分の基礎回復力の15%をサポート対象キャラの基礎回復力に上乗せする

活躍は厳しい…

必殺技は「スロットを1回自由に動かし、体力をほんの少し回復する」というもの。
移動が1回しかできず少ししか回復しないので、活躍は厳しいです。

回復量はどのくらい?

検証の結果、キャラの回復×約0.3倍の体力を回復しました。もともとのステータスが低いので、回復量は非常に少ないです。

★4 イナズマ 変革を画策する乙女

海賊屋(無課金)さん情報提供ありがとうございました。

ステータスの詳細はこちら

★3 イナズマ 秘密の花園の乙女

ステータスの詳細はこちら

イナズマ(乙女)に関連する他の攻略記事

    1
  2. 全キャラ一覧|キャラ名検索
    全キャラ一覧|キャラ名検索
    2
  3. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    3
  4. ガープからの挑戦!攻略まとめ
    ガープからの挑戦!攻略まとめ
    4
  5. 絆決戦スゴフェス ガチャシミュレーター
    絆決戦スゴフェス ガチャシミュレーター
    5