イナズマ(乙女)の評価

【トレクル】イナズマ(乙女)の評価【ワンピース トレジャークルーズ】

最終更新 :
トレクル攻略からのお知らせ
超進化ジャッジの性能が判明!評価はこちら!

イナズマ(乙女)はイベント「カマバッカ王国女王」で入手でき、★4まで進化する技属性自由/格闘タイプのキャラ。ここではイナズマ(乙女)の評価、進化素材、おすすめのパーティ、ステータスを紹介しています。

別バージョンのイナズマはこちら

目次

イナズマ(乙女)の評価点と基本情報

船長評価-船員評価5.0

イナズマの基本性能

進化素材

評価と使い方

活躍は厳しい…

必殺技は「スロットを1回自由に動かし、体力をほんの少し回復する」というもの。
移動が1回しかできず少ししか回復しないので、活躍は厳しいです。

回復量はどのくらい?

検証の結果、キャラの回復×約0.3倍の体力を回復しました。もともとのステータスが低いので、回復量は非常に少ないです。

★4 イナズマ 変革を画策する乙女

海賊屋(無課金)さん情報提供ありがとうございました。

ステータスの詳細はこちら

★3 イナズマ 秘密の花園の乙女

ステータスの詳細はこちら

イナズマ(乙女)に関連する他の攻略記事