セニョール・ピンク(通常エリア)の評価

【トレクル】セニョール・ピンク(通常エリア)の評価 【ワンピース トレジャークルーズ】

トレクルで登場するセニョール・ピンクは力属性の格闘/自由タイプのキャラ。ここでは、セニョール・ピンクの評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのセニョール(別記事)

目次

セニョール・ピンクの評価点と基本性能

船長評価6.0船員評価8.0

セニョール・ピンクの基本性能

くらしす@SOP作戦しれっと成功さん情報提供ありがとうございました!!

評価と使い方

通常エリアドロップでは貴重なスキル

封じ、船長効果無効、痺れを3ターン回復します。3種類のギミック解除は、通常エリアで入手できるキャラでは貴重なスキルです。

痺れ解除要員として活躍

特に痺れは、能力解放では解除できないため、クエストによってはギミック解除要員として使えます。

同キャラ決戦セニョール・ピンク

ステータス詳細

ドンキホーテファミリー 格闘集団 セニョール・ピンク

ステータス表

セニョール・ピンクと関連する他の攻略記事