リトルオーズJr.(レアガチャ限定)の評価

【トレクル】リトルオーズJr.(レアガチャ限定)の評価【ワンピース トレジャークルーズ】

最終更新 :
トレクル攻略からのお知らせ
【速報】トレクルの最新情報はこちらでチェック!

トレクルで登場するリトルオーズJr.(レアガチャ限定)は心属性の斬撃/強靭タイプのキャラ。ここでは、リトルオーズJr.(レアガチャ限定)の評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのリトルオーズJr.(別記事)

目次

同時に実装されたキャラ

リトルオーズJr.の評価点と基本性能

船長評価7.0船員評価7.5

リトルオーズJr.(レアガチャ限定)の基本性能

進化素材

評価と使い方

厄介な2種類のギミックを解除

痺れと必殺封じを3ターン回復します。どちらも厄介なギミックで、効果が3ターン以内であればギミック解除要員として使えます。

痺れと必殺封じのあるクエスト

10%割合ダメージはおまけ程度の効果

割合ダメージの倍率は10%で、しかも対象が単体です。1000万を超えるような膨大なHPのボスには有効ですが、大抵のボスの体力は数百万なので効果が薄いです。

イッショウと相性が良い遅延時強化

遅延時エンハンスの倍率は1.75倍と高いだけでなく、効果も2ターン続きます。船長が斬撃タイプのときだけ発揮される効果なので、イッショウなど遅延持ちの斬撃パ船長と相性が良いです。

イッショウ
敵全体のランダムの対象にキャラの攻撃×20倍の無属性ダメージを10回与え、敵全体の攻撃を1ターン遅延、自分が船長・フレンド船長・助っ人船長の時は全スロットを自属性スロットに変換する

おすすめの解放と育成関連

能力解放

毎ターン回復を優先する

他のパーティと同様に、毎ターン回復を優先して解放しましょう。

無難

育成関連記事

必殺本未実装
同キャラコロシアム vsリトルオーズJr.

ステータス詳細

リトルオーズJr.

ステータス表

リトルオーズJr.

ステータス表

リトルオーズJr.と関連する他の攻略記事