マンシェリー(トンタッタ族/愛しの王子様)の評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル マンシェリー(トンタッタ族/愛しの王子様)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
マンシェリー(トンタッタ族/愛しの王子様)の評価

マンシェリー(トンタッタ族)は愛しの王子様を探せ!?トンタッタ族で入手できます。★4の心属性、打突/自由タイプのキャラ。ここでは、マンシェリー(トンタッタ族)の評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのマンシェリーはこちら

目次

マンシェリー(トンタッタ族)の評価点と基本情報

マンシェリーの評価点

船長メンバーサポート
-7.0B

マンシェリーの基本性能

【スキル内容】
通常時:24→17
18→12ターン/ 限界突破時:-
一人選択したキャラの封じ状態を7ターン回復し、キャラの回復×15倍の体力を回復する
【船長効果】
ターン終了時にキャラの回復×3倍の体力を回復する
対象:レオ
効果内容:自分の基礎回復力の9%をサポート対象キャラの基礎回復力に上乗せする

自分の基礎回復力の9%をサポート対象キャラの基礎回復力に上乗せする
レオ

封じを7ターン分回復

必殺技の第2段階の効果は「2段階:1人選択したキャラの封じ状態を7ターン回復し、キャラの回復×15倍の体力を回復する」というもの。
7ターン回復できる効果は貴重です。

メンバーとして使う場合のパーティ

打突パ自由パ

★4 マンシェリー(トンタッタ族)

ステータスの詳細はこちら

★3 マンシェリー(トンタッタ族)

ステータスの詳細はこちら

マンシェリー(トンタッタ族)に関連する他の攻略記事

    1
  2. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    2
    3
  4. 最強船長ランキング【最新版】
    最強船長ランキング【最新版】
    4
  5. 全キャラ一覧|キャラ名検索
    全キャラ一覧|キャラ名検索
    5