ナミュール(白ひげ海賊団)の評価とドロップ

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル ナミュール(白ひげ海賊団)の評価とドロップ

最終更新 : トレクル攻略班
ナミュール(白ひげ海賊団)の評価とドロップ

ナミュール(白ひげ海賊団)はイベント「激突!白ひげ海賊団」で入手できます。★4で心属性の格闘/強靭タイプのキャラです。ここではナミュールの評価、おすすめのパーティ、ステータスを紹介しています。

別バージョンのナミュールはこちら

目次

ナミュール(白ひげ海賊団)の評価点と基本情報

ナミュールの評価点

船長メンバーサポート
-5.5C

ナミュールの基本性能

【スキル内容】
通常時:16→8/ 限界突破時:-
敵1体に800の固定ダメージを与え、自身の攻撃が1.75倍になる
【船長効果】
格闘タイプと強靭タイプの攻撃を2倍、回復を激減する
対象:エース 白ひげ
効果内容:自分の基礎体力と基礎回復力の12%をサポート対象キャラの基礎体力と基礎回復力に上乗せする

自分の基礎体力と基礎回復力の12%をサポート対象キャラの基礎体力と基礎回復力に上乗せする
エース 白ひげ

ブリードと似た自身強化

必殺技は「敵1体に800の固定ダメージを与え、自身の攻撃が1.75倍になる」というもの。
自身の攻撃力を1.75倍にするキャラはブリードなどがいます。

強靭パ心属性パ

★4 ナミュール(白ひげ海賊団)

ゆーやさん情報提供ありがとうございました。

ステータスの詳細はこちら

ナミュール(白ひげ海賊団)に関連する他の攻略記事

    1
    2
  3. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    3
  4. 最強船長ランキング【最新版】
    最強船長ランキング【最新版】
    4
  5. コロシアム攻略と報酬まとめ
    コロシアム攻略と報酬まとめ
    5