Mr.3(和服)の評価とステータス
【トレクル】Mr.3(和服)の評価とステータス【ワンピース トレジャークルーズ】

【トレクル】Mr.3(和服)の評価とステータス【ワンピース トレジャークルーズ】

Mr.3(和服)は★4で速属性の打突/博識タイプのキャラ。イベント「大嶽の宴」で入手できます。ここではMr.3(和服)の評価、おすすめのパーティ、ステータスを紹介しています。

別バージョンのMr.3はこちら

目次

Mr.3(和服)の評価点と基本情報

Mr.3の画像
船長評価-船員評価6.0

Mr.3の基本性能

評価と使い方

隣接キャラの火力を上げられる

必殺技は「敵全体にキャラの攻撃×10倍のダメージを与え、隣接スロットを[G]スロットに変換する」というもの。
[G]スロットはキャラの攻撃力を1.5倍にするので、通常時よりも隣接キャラの火力を上げられます。

得意スロ変換には劣る

[G]スロットは確実に火力を上げるわけではありません。変換対象キャラが得意スロットの場合は、「攻撃力×2倍」→「攻撃力×1.5倍」に落ちてしまいます。
よって、同じ変換ならば得意スロットに変換できる必殺技の方が優秀です。

Gスロット変換要員

メンバーの属性に限らず必ず火力をあげるので便利です。ただし、自属性スロットに変換、もしくは調整することができると特に必要はありません。

メンバーとして使う場合のパーティ編成例

打突パ博識パ

★4 Mr.3(和服)

ステータスの詳細はこちら

Mr.3(和服)に関連する他の攻略記事

    1
  2. 大乱戦!夏の娘パラダイス|報酬とボーダーライン
    2
  3. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    3
  4. キャラ評価点一覧
    キャラ評価点一覧
    4
  5. 最強キャラランキング
    最強キャラランキング
    5