お鶴(レアガチャ限定)の評価

ワンピース トレジャークルーズ お鶴(レアガチャ限定)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
お鶴(レアガチャ限定)の評価

トレクルで登場するお鶴(レアガチャ限定)は心属性の自由/打突タイプのキャラ。ここでは、お鶴の評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのお鶴(別記事)

目次

お鶴の評価点と基本性能

お鶴の評価点

船長メンバーサポート
-8.0-

お鶴の基本性能

スキル内容
通常時:10→10ターン/ 限界突破時:-
必殺発動時、敵がダメージ軽減状態かHPバーにバリアが張られている時、1ターンの間一味のスロットの影響を2.25倍、敵全体にかかっているダメージ軽減状態を4ターン減らす
船長効果
心属性の攻撃を2.5倍、回復を1.2倍にする

条件のある高倍率エンハンス

お鶴のスキルで敵がダメージ軽減かバリア展開している場合、一味のスロット影響を2.25倍にできます。条件は厳しいですが、高火力を実現できます。

おそばマスクの船員として使える

おそばマスクは一味全体の攻撃強化が可能です。お鶴のスロット強化と重ねがけすれば高火力を実現できます。

サンジ16→11ターン
[邪魔]を含む全てのスロットを[連]スロットに変換し、1ターンの間一味の攻撃を1.75倍、同一ターン内ですでに「突撃!おそばマスク」を使用していれば2.5倍になる

ダメージ軽減を解除

敵全体にかかっているダメージ軽減を4ターン解除できます。スロット影響の条件にダメージ軽減があるので火力を出しつつギミックにも対応が可能です。

同キャライベント

ステータス詳細

お鶴 茶屋の店主

ステータス表

お鶴と関連する他の攻略記事

    1
  2. 最強船長ランキング【最新版】
    最強船長ランキング【最新版】
    2
    襲来戦vsヒナ攻略とパーティ編成
    3
  4. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    4
  5. ガープからの挑戦!攻略まとめ
    ガープからの挑戦!攻略まとめ
    5

×