お鶴(ワノ国)の評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル お鶴(ワノ国)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
お鶴(ワノ国)の評価
おすすめの関連記事

トレクルで登場するお鶴は速属性の自由/博識タイプのキャラ。ここでは、お鶴の評価や使い方などを紹介しています。

目次

お鶴の評価点と基本性能

お鶴の評価点

船長メンバーサポート
5.07.0C

お鶴の基本性能

【スキル内容】
通常時:19→11ターン/ 限界突破時:-
全ての毒状態を回復し、やけど・船長効果無効状態を2ターン回復、体力を3000回復する
【船長効果】
自由タイプキャラの攻撃を2.5倍、回復を1.2倍にする
対象:自由タイプ
効果内容:自分の基礎回復力の3%をサポート対象キャラの基礎回復力に上乗せする

自分の基礎回復力の3%をサポート対象キャラの基礎回復力に上乗せする
自由タイプ

毒を完全回復

お鶴のスキルで一味にかかっている毒状態を完全に回復できます。毒を受けると思わぬところでゲームオーバーになってしまうためクエストによっては必要なスキルです。

2種の状態異常を回復

やけどと船長効果無効を2ターン回復できます。同時に回復できるキャラは少なく代用しにくいスキルです。

同時回復キャラ

サイ21→15ターン
一味にかかっているやけど・封じ・船長効果無効状態を3ターン回復、敵全体にかかっている攻撃力アップ怒り残り体力1で耐える効果を3ターン減らし、1ターンの間敵全体の防御力を激減、野心タイプキャラの属性スロットが有利スロット扱いになる
スムージー16→10ターン
一味の体力を5000回復し、全ての毒状態を回復、一味の痺れ・やけど・封じ・船長効果無効状態を2ターン回復、隣接するスロットを自属性スロットに変換し、スロットを3回自由に動かす

体力回復はおまけ程度

体力を3000回復できます。回復量としては多く無いのでおまけ程度です。

12月の頼れるヤツ

お鶴は12月中旬開催予定のトレジャーマップで頼れるヤツとして活躍が期待できます。イベントクエストキャラはPt倍率も高いことが多いので育成しておきましょう。

同キャラ艶やかな茶屋の店主

ステータス詳細

お鶴

ステータス表

お鶴と関連する他の攻略記事

  1. しらほし(絆決戦/クリスマス)の評価
    しらほし(絆決戦/クリスマス)の評価
    1
  2. 最強船長ランキング
    最強船長ランキング
    2
  3. 12月のスゴフェス情報とキャラまとめ
    12月のスゴフェス情報とキャラまとめ
    3
  4. トレジャーマップvsおロビ 攻略方法とパーティ編成
    トレジャーマップvsおロビ 攻略方法とパーティ編成
    4
  5. キャラ評価点一覧
    キャラ評価点一覧
    5