ラッキー・ルウ(コロシアム/赤髪海賊団)の評価

ワンピース トレジャークルーズ ラッキー・ルウ(コロシアム/赤髪海賊団)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
ラッキー・ルウ(コロシアム/赤髪海賊団)の評価

ラッキー・ルウ(コロシアム)は「コロシアム」でドロップする心属性の射撃/自由タイプのキャラ。ここではラッキー・ルウ(コロシアム)の評価、進化素材、おすすめのパーティ、ステータスを紹介しています。

別バージョンのルウ(別記事)

目次

ラッキー・ルウ(コロシアム)の評価

船長メンバーサポート
-5.5B

ルウの基本性能

【スキル内容】
通常時:20→10ターン/ 限界突破時:-
体力を5000回復し、敵1体に攻撃×15倍の心属性ダメージを与え、自身が3ターン封じ状態になる
【船長効果】
心属性キャラの攻撃と回復を1.75倍にする
対象:シャンクス ベックマン

シャンクス ベックマン

回復するが自身が封じ状態になってしまう

必殺技は「体力を5000回復し、敵1体に攻撃×15倍の心属性ダメージを与え、自身が3ターン封じ状態になる」というもの。
回復は使えますが、封じによって攻撃できるキャラが1人減ってしまうのは不便です。

回復要員として補欠入り

回復ができる必殺技は、パーティの種類を問わずに使えます。しかし、ラッキー・ルウの場合は自身が封じ状態になるため、同じ回復持ちのブルックなどと比べると使いにくい印象があります。

同キャラ停泊中!赤髪海賊団

ステータス詳細

★4 赤髪海賊団 ラッキー・ルウ

一味のイッチミーxTさん情報提供ありがとうございました。

ステータス表

★3 ラッキー・ルウ

ステータス表

ルウ(コロシアム)に関連する他の攻略記事

  1. しらほし&マンシェリー(スゴフェス限定/クリスマス)の評価
    1
  2. ビビ&レベッカ(スゴフェス限定/クリスマス)の評価
    ビビ&レベッカ(スゴフェス限定/クリスマス)の評価
    2
  3. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    3
  4. 全キャラ一覧|キャラ名検索
    全キャラ一覧|キャラ名検索
    4
  5. スゴフェス情報とキャラまとめ
    スゴフェス情報とキャラまとめ
    5

×