ミス・バレンタイン(頼れるヤツ)の評価

【トレクル】ミス・バレンタイン(頼れるヤツ)の評価【ワンピース トレジャークルーズ】

最終更新 :
トレクル攻略からのお知らせ
【開催中】決戦藤虎の攻略記事はこちら!

トレクルで登場するミス・バレンタイン(頼れるヤツ)は技属性の自由/博識タイプのキャラ。ここでは、ミス・バレンタイン(トレマ/頼れるヤツ)の評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのバレンタイン(別記事)

目次

ミス・バレンタインの評価点と基本性能0

船長評価-船員評価5.5

ミス・バレンタインの基本性能

進化素材

評価と使い方

ギミック解除要員として使う

ミス・バレンタインの必殺技は、「敵1体のHPを10%減らし、一味の痺れ・船長効果無効状態を3ターン回復する」というもの。ギミック解除役として使えます。

単体割合ダメージはおまけ程度

敵単体に10%の割合ダメージがありますが、カット率も他のキャラと比べ低くおまけ程度です。

トレジャーマップ以外は出番少なめ

トレジャーマップの頼れるヤツですが、それ以外では代用キャラも多く使い道はほとんどありません。

周回向けの解放にする

トレジャーマップ専用のキャラです。耐久よりの解放はせずに、周回での恩恵が大きい能力を選択しましょう。

必殺本なし
同キャラコロシアムvsバレンタイン

ステータス詳細

You're My Valentine ミス・バレンタイン

ステータス表

Be My Valentine ミス・バレンタイン

ステータス表

ミス・バレンタインと関連する他の攻略記事