ミス・バレンタイン(コロシアム)の評価

【トレクル】ミス・バレンタイン(コロシアム)の評価【ワンピース トレジャークルーズ】

最終更新 :
トレクル攻略からのお知らせ
トレジャースゴフェスが開催中!まとめ記事はこちら!

ミス・バレンタインはコロシアムで入手できる★4の力属性、格闘/自由タイプのキャラ。ここでは、ミス・バレンタインの評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのバレンタイン

目次

ミス・バレンタインの評価点と基本性能0

船長評価3.0船員評価6.5

ミス・バレンタインの基本性能

進化素材

評価と使い方

爆弾スロットのギミックに強い

爆弾スロットを有利扱いにできるため、爆弾スロットに変えてくる敵に強いです。しかし決戦くまで代用できる場合も多いです。

関連リンク

暴君バーソロミュー・くま 政府の人間兵器暴君バーソロミュー・くま 政府の人間兵器
[肉][連][空][お邪魔][爆弾]を
自属性スロ変換強化1.75倍

爆発しなくなるわけではない

爆弾スロットが有利扱いなので攻撃力が2倍にはなりますが、GOODやGREATを出すと通常通り爆発ダメージは受けてしまいます。

防御ダウン時にダメージ量を上げる

1.5倍の防御ダウン時エンハンス持ちです。倍率はそこそこ高く、防御ダウンのスキルと組み合わせれば、火力を底上げできます。

重ねがけおすすめキャラ

ゲンコツのガープゲンコツのガープ
防御無視の全体固定ダメージ
遅延1ターン
敵の防御力激減
求愛のローラ スリラーバークの花嫁求愛のローラ スリラーバークの花嫁
スロット強化1.5倍+敵防御ダウン

テンプレ!

★4 ミス・バレンタイン

ステータス表

★3 ミス・バレンタイン

ステータス表

ミス・バレンタインと関連する他の攻略記事