バンダー・デッケン(イベント)の評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル バンダー・デッケン(イベント)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
バンダー・デッケン(イベント)の評価

バンダー・デッケン(イベント)は理想のタイプになった!!ハズだで入手でき、★4まで進化する知属性の打突/射撃タイプのキャラ。ここでは、デッケンの評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのデッケン(別記事)

目次

デッケンの評価点と基本性能

デッケンの評価点

船長メンバーサポート
-6.0-

デッケンの基本性能

進化素材

船員評価(メンバー)と使い方

スロットを1.5倍にしつつ固定

無条件に一味のスロットを1.5倍に強化しつつ固定します。さらに、体力が高いほど大きくなる単体無属性ダメージを与えます。スロット関連のスキルは汎用性が高いです。

メンバーとして使う場合のパーティ

打突パ射撃パ

キャラ育成関連記事

同キャラ理想のタイプになった!!ハズだ

ステータス詳細

★4 親愛なる姫君へ バンダー・デッケン九世

ステータス表

★3 バンダー・デッケン

ステータス表

デッケンに関連する他の攻略記事

    1
  2. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    2
  3. コロシアムvs牛鬼丸攻略とパーティ編成|カオス
    3
  4. 全キャラ一覧|キャラ名検索
    全キャラ一覧|キャラ名検索
    4
    最強船長ランキング【6周年最新版】
    5