アブドーラ&ジェット(イベント)の評価

【トレクル】アブドーラ&ジェット(イベント)の評価【ワンピース トレジャークルーズ】

最終更新 :
トレクル攻略からのお知らせ
【復刻】vsキッドの攻略記事はこちら!
おすすめの関連記事

アブドーラ&ジェット(イベント)は集いし強者!バトルロイヤル!!で入手でき、力属性の斬撃/打突タイプのキャラ。ここでは、アブドーラ&ジェット(イベント)の評価や使い方などを紹介しています。

他のアブドーラ&ジェットはこちら

目次

アブドーラ&ジェット(イベント)の評価点と基本情報

船長評価-船員評価5.5

アブドーラ&ジェットの基本性能

評価と使い方

割合ダメージの追撃

必殺技は「2ターンの間ターン終了時に敵全体のHPを10%減らす」というもの。フェス限藤虎の下位互換です。

関連リンク

イッショウ
20%割合ダメ+3ターン20%割合ダメ
デッケン(竜宮城)
中段のスロットを[空]変換
2ターンの間ターン終了時
敵全体に攻撃x20倍の技属性ダメージ

割合ダメージ量は少ない

2ターンの10%割合ダメージは、ドロップで入手できるキャラのスキルとしては貴重です。しかし、割合が低いので活躍の機会は少ないです。

1耐えの敵に有効

追撃なので、通常攻撃では倒れないを発動している敵には有効です。また、hitバリアを発動している敵にも、通常攻撃でバリアを解除した後に割合ダメージが入ります。

メンバーとして使う場合のパーティ

斬撃パ打突パ赤犬パ

限界突破によるスロット数5個を想定した解放内容です。

★3 凶悪犯罪者 アブドーラ&ジェット

ステータスの詳細はこちら

アブドーラ&ジェット(イベント)に関連する他の攻略記事

    1
  2. コロシアム/vsキッド(2年後)|カオス攻略
    コロシアム/vsキッド(2年後)|カオス攻略
    2
  3. コロシアム攻略と報酬まとめ
    コロシアム攻略と報酬まとめ
    3
  4. ヴィンスモーク・レイジュ(13年ぶりの再会/配布)の評価
    ヴィンスモーク・レイジュ(13年ぶりの再会/配布)の評価
    4
  5. キャラ評価点一覧
    キャラ評価点一覧
    5