ジャン・アンゴ(賞金稼ぎ)の評価

ワンピース トレジャークルーズ ジャン・アンゴ(賞金稼ぎ)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
ジャン・アンゴ(賞金稼ぎ)の評価

トレクルで登場するジャン・アンゴは技属性の斬撃/射撃タイプのキャラ。ここでは、ジャン・アンゴの評価や使い方などを紹介しています。

目次

ジャン・アンゴの評価点と基本性能

ジャン・アンゴの評価点

船長メンバーサポート
-6.5-

ジャン・アンゴの基本性能

【スキル内容】
通常時:12→8ターン/ 限界突破時:-
遅延状態の敵がいるとき、一味の必殺ターンを1短縮し、1ターンの間自身の攻撃を1.75倍にする
【船長効果】
獲得するベリーが1.5倍、一定確率で、冒険で獲得したお宝が一つ追加される(お宝増加・ベリー増加効果は冒険途中に船長となった時は発揮されません)

攻撃倍率の付かないお宝追加パ船長

船長効果は「獲得するベリーが1.5倍、一定確率で、冒険で獲得したお宝が一つ追加される」というもの。

バギーの下位互換

スゴフェス限定バギーの船長効果の下位互換です。所持している場合はジャンを使うはありません。

簡単なクエストでは優秀!

攻撃倍率はつきませんがベリーが増えます。予告冒険などの確実にクリアできるクエストでは、バカラやハルタよりもお得です。

遅延時のみ発動可能

必殺技は「遅延状態の敵がいるとき、一味の必殺ターンを1短縮し、1ターンの間自身の攻撃を1.75倍にする」というもの。2つの効果を持っていますが、敵を遅延状態にするキャラと一緒に使う必要があります。

遅延無効や状態異常無効には無力

発動条件が遅延状態の敵が存在することなので、遅延が効かない敵には必殺技を発動できません。

ジャン・アンゴ

ステータス表

ジャン・アンゴと関連する他の攻略記事

    1
  2. 襲来戦vsヒナ攻略とパーティ編成
    襲来戦vsヒナ攻略とパーティ編成
    2
  3. しらほし&マンシェリー(スゴフェス限定/クリスマス)の評価
    3
  4. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    4
  5. 最強船長ランキング【最新版】
    最強船長ランキング【最新版】
    5

×