シュライヤの評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル シュライヤの評価

最終更新 : トレクル攻略班
シュライヤの評価

シュライヤは、デッドエンド開幕で入手できる★4の技属性、格闘/野心タイプのキャラ。ここでは、シュライヤの評価や使い方などを紹介しています。

目次

シュライヤの評価点と基本情報

シュライヤの画像

シュライヤの評価点

船長メンバーサポート
-5.5B

シュライヤの基本性能

【スキル内容】
通常時:13→6ターン/ 限界突破時:-
敵1体にキャラの攻撃×9倍の技属性ダメージを与え、自分のスロットを[技]に変換する
【船長効果】
野心タイプキャラの攻撃を2.25倍にする
対象:野心
効果内容:自分の基礎攻撃力の4%をサポート対象キャラの基礎攻撃力に上乗せする

自分の基礎攻撃力の4%をサポート対象キャラの基礎攻撃力に上乗せする
野心

自スロ変換は多少便利

必殺技は「敵1体にキャラの攻撃×9倍の技属性ダメージを与え、自分のスロットを[技]に変換する」というもの。
スキルマでは6ターンで発動できます。

メンバーとして使う場合のパーティ

格闘パ野心パ

オススメの能力解放

シュライヤのステータス

★4 海賊処刑人 シュライヤ・バスクード

ステータスの詳細はこちら

★3 シュライヤ・バスクード

ステータスの詳細はこちら

シュライヤに関連する他の攻略記事

    1
    2
  3. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    3
  4. 最強船長ランキング【最新版】
    最強船長ランキング【最新版】
    4
  5. 全キャラ一覧|キャラ名検索
    全キャラ一覧|キャラ名検索
    5