ウソップ海賊団(にんじん/ピーマン/たまねぎ)の評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル ウソップ海賊団(にんじん/ピーマン/たまねぎ)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
ウソップ海賊団(にんじん/ピーマン/たまねぎ)の評価

ウソップ海賊団はレアガチャ限定で、★4まで進化する速属性の打突/自由タイプのキャラ。ここではウソップ海賊団の評価、進化素材、おすすめのパーティ、ステータスを紹介しています。

目次

ウソップ海賊団の評価点と基本性能

ウソップ海賊団

にんじん&たまねぎ&ピーマンの評価点

船長メンバーサポート
-5.0C

ウソップ海賊団の基本性能

【スキル内容】
通常時:17→10ターン/ 限界突破時:-
敵1体にキャラの攻撃×3倍の速属性ダメージを与え、3ターンの間力技速属性キャラの攻撃を1.2倍
【船長効果】
力技速属性キャラのステータスを1.25倍にする
対象:ウソップ

力/技/速を3ターン強化

必殺技は「敵1体にキャラの攻撃×3倍の速属性ダメージを与え、3ターンの間、力技速属性の攻撃を1.2倍」というもの。倍率は低いですが、3種類の属性のキャラを強化できます。

ルフィ(ハロウィン)との比較

ルフィ(ハロウィン)は、全キャラを1.2倍にしますが効果は1ターンの間だけです。ウソップ海賊団は属性が3種類にしぼられますが、効果が3ターン続きます。スキルレベルやメンバーによっては、ウソップ海賊団の方が使える可能性があります。

必殺本秘密の花園
同キャラ-

ステータス詳細

★4 ウソップ海賊団

ステータス表

★3 たまねぎ&ピーマン&にんじん

しょうごさん情報提供ありがとうございました。

ステータス表

ウソップ海賊団に関連する他の攻略記事

    1
    2
  3. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    3
  4. 最強船長ランキング【最新版】
    最強船長ランキング【最新版】
    4
  5. コロシアム攻略と報酬まとめ
    コロシアム攻略と報酬まとめ
    5