ニジ(通常エリア)の評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル ニジ(通常エリア)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
ニジ(通常エリア)の評価

トレクルで登場するニジ(通常エリア)は力属性の強靭/格闘タイプのキャラ。ここでは、ニジ(通常エリア)の評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンの二ジ(別記事)

目次

ニジ(通常エリア)の評価点と基本性能

ニジ(通常エリア)の画像

ニジの評価点

船長メンバーサポート
-7.0-

ニジ(通常エリア)の基本性能

スキル内容
通常時:16→?ターン/ 限界突破時:-
敵1体に防御力を無視してキャラの攻撃×45倍の力属性ダメージを与え、敵全体にかかっている一定ダメージ激減残り体力1で耐える効果を2ターン減らす
船長効果
強靭タイプキャラの攻撃を2.25倍にし、力属性の体力を1.2倍にする

Tetraさん情報提供ありがとうございました!!

評価と使い方

高防御の敵に有効

敵単体に、防御力無視の45倍力属性ダメージを与えます。復活後に防御力が高くなる敵に対して、固定ダメージのようなイメージで使えます。

重要性が高いギミック解除

敵の一定激減残り体力1で耐えるを2ターン分減らします。ターン数は短いものの、どちらのギミックも対策しなければ敵を倒せなくなるので、スキルの重要性が高いです。

必殺本海賊万博!バカンス
同キャラジェルマの血統因子

ステータス詳細

ヴィンスモーク家 次男 ヴィンスモーク・ニジ

ニジ(通常エリア)の画像ステータス表

ニジ(通常エリア)と関連する他の攻略記事

    1
    2
  3. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    3
  4. 最強船長ランキング【最新版】
    最強船長ランキング【最新版】
    4
  5. コロシアム攻略と報酬まとめ
    コロシアム攻略と報酬まとめ
    5