ランドルフの評価

ワンピース トレジャークルーズ ランドルフの評価

最終更新 : トレクル攻略班
ランドルフの評価

トレクルで登場するランドルフは技属性の斬撃/打突タイプのキャラ。ここでは、ランドルフの評価や使い方などを紹介しています。

目次

ランドルフの評価点と基本性能

ランドルフの評価点

船長メンバーサポート
-6.5-

ランドルフの基本性能

【スキル内容】
通常時:14→8ターン/ 限界突破時:-
右列の必殺ターンを1短縮し、1ターンの間斬撃と打突タイプキャラの[技][肉]スロットが有利スロット扱いになる
【船長効果】
技属性の攻撃を2倍にし、チェイン係数増加量を1.3倍にする

右列だけ必殺短縮

スキルで右列3体の必殺ターンを1短縮します。発動が遅いキャラを右列に配置することで、ボス戦までのターン稼ぎが少なくて済みます。

ランドルフは左列に配置

自身を右列に配置すると1体分短縮できなくなります。ランドルフは左列に配置しましょう。

必殺巻き戻しにも有効

船長など、右側に配置しているキャラのスキルを1ターン巻き戻されるギミックに対処できます。

スロット変換への特殊割込みに有効

1ターン斬撃と打突タイプの[技][肉]を有利扱いにできます。敵のスロット変換のギミックに対応できるほか、スロット変換に対して特殊割込みを発動してくるボス戦で使えます。

同キャラブリュレのジビエパーティ

ステータス詳細

ランドルフ

ステータス表

ランドルフと関連する他の攻略記事

    1
  2. 襲来戦vsヒナ攻略とパーティ編成
    襲来戦vsヒナ攻略とパーティ編成
    2
  3. 最強船長ランキング【最新版】
    最強船長ランキング【最新版】
    3
  4. しらほし&マンシェリー(スゴフェス限定/クリスマス)の評価
    4
  5. ビビ&レベッカ(スゴフェス限定/クリスマス)の評価
    ビビ&レベッカ(スゴフェス限定/クリスマス)の評価
    5

×