モネ(イベント)の評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル モネ(イベント)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
モネ(イベント)の評価

モネ(イベント)は謎の七武海トラファルガー・ローで入手できます。★4の心属性、博識/自由タイプです。ここでは、モネ(イベント)の評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのモネはこちら

目次

モネ(イベント)の評価点と基本情報0

モネの評価点

船長メンバーサポート
-6.5B

モネの基本性能

【スキル内容】
通常時:22→15ターン/ 限界突破時:-
キャラの回復x10倍の体力を回復し、1ターンの間博識タイプキャラの攻撃と回復を1.5倍にする
【船長効果】
博識と自由タイプキャラの攻撃と回復を各々1.2倍にする
対象:シーザー ヴェルゴ
効果内容:自分の基礎回復力の9%をサポート対象キャラの基礎回復力に上乗せする

自分の基礎回復力の9%をサポート対象キャラの基礎回復力に上乗せする
シーザー ヴェルゴ

博識の攻撃+回復エンハンス

必殺技は「キャラの回復×10倍の体力を回復し、1ターンの間博識タイプキャラの攻撃と回復を1.5倍にする」というもの。強化倍率は1.5倍とそこそこです。

回復役としても活躍

回復×10倍の体力回復と回復力強化は、回復が[肉]に依存しがちな博識パやセンゴクパでは使えます。

メンバーとして使う場合のパーティ

博識パーティの編成例とメンバー

同キャラ謎の七武海 ロー
決戦対策冒険

モネ(イベント)のステータス0

★4 ユキユキの実の美女 モネ

ステータスの詳細はこちら

モネ(イベント)に関連する他の攻略記事

    1
  2. 最強船長ランキング【最新版】
    最強船長ランキング【最新版】
    2
  3. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    3
  4. ハロウィンルフィ【チャレンジ】攻略|デビリッシュパーティ
    4
  5. ページワン(コロシアム)の評価
    ページワン(コロシアム)の評価
    5