モネ(パンクハザード)の評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル モネ(パンクハザード)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
モネ(パンクハザード)の評価

トレクルで登場するモネは知属性の博識/野心タイプのキャラ。ここでは、モネの評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのモネはこちら

目次

モネの評価点と基本性能

モネの評価点

船長メンバーサポート
-6.0-

モネの基本性能

【スキル内容】
通常時:21→15ターン/ 限界突破時:-
敵全体にキャラの攻撃×10倍の知属性ダメージを与え、一味のスロットを[連][肉][爆弾]スロットにランダムで入れ替える
【船長効果】
知属性の攻撃を2倍にし、ターン終了時キャラの回復×2倍の体力を回復する

珍しい特殊スロットへの変換

必殺技は「敵全体にキャラの攻撃力×10倍の知属性ダメージ与え、一味のスロットを[連][肉][爆弾]にランダム変換」というもの。すべてを特殊スロットに変換できるスキルは珍しいです。

決戦くまとの組み合わせが有効

モネのスキルは、単体で使用してもほとんど効果がありません。同じ博識タイプで、特殊スロットを自属性に変換できる決戦くまなどとの組み合わせが有効です。

関連リンク

くま
博識/強靭

同キャラ謎の七武海 ロー
決戦対策冒険

ステータス詳細

モネ

ステータス表

モネと関連する他の攻略記事

    1
  2. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    2
  3. シャンクス(スゴフェス限定/ハロウィン)の評価|属性超化
    シャンクス(スゴフェス限定/ハロウィン)の評価|属性超化
    3
  4. コロシアム攻略と報酬まとめ
    コロシアム攻略と報酬まとめ
    4
  5. 全キャラ一覧|キャラ名検索
    全キャラ一覧|キャラ名検索
    5

×