タマゴ男爵(イベント)の評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル タマゴ男爵(イベント)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
タマゴ男爵(イベント)の評価

タマゴ男爵はペコムズとタマゴ男爵で入手できる★4の知属性、博識/打突タイプのキャラ。ここでは、タマゴ男爵の評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのニワトリ伯爵(別記事)

目次

タマゴ男爵の評価点と基本情報

船長メンバーサポート
-6.0B

ペコムズの基本性能

【スキル内容】
通常時:20→13ターン/ 限界突破時:-
敵全体を1ターン遅延させ、1ターンの間、一味の回復力を1.75倍にする
【船長効果】
博識タイプキャラの攻撃を1.75倍、打突タイプキャラの体力を1.75倍にする
対象:ペコムズ ビッグ・マム

ペコムズ ビッグ・マム

必殺技は遅延+回復力UP

必殺技は1ターンの遅延と、回復力を1.75倍にするというものです。スキルマ時で発動が13ターンなので、ウソップ(パウンド)など発動が速い遅延持ちの方が扱いやすいです。

ウソップ ゴールデンパウンドウソップ ゴールデンパウンド
敵全体3ターン遅延

回復力UP倍率はトップクラス

回復力を1.75倍にするという倍率は、回復力UPの必殺技を持つキャラクターの中でもトップクラスの倍率です。

肉スロに左右される必殺技

回復力を上昇させても肉スロがないと回復できないので、スロット運に左右されます。

タマゴ男爵のステータス

★4 ビッグ・マム海賊団 タマゴ男爵

ユウさん情報提供ありがとうございました!!

ステータスの詳細はこちら

★3 タマゴ男爵

ぐちお海賊団さん情報提供ありがとうございました!!

ステータスの詳細はこちら

タマゴ男爵に関連する他の攻略記事

    1
    2
  3. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    3
  4. ページワン(コロシアム)の評価
    ページワン(コロシアム)の評価
    4
  5. コロシアム攻略と報酬まとめ
    コロシアム攻略と報酬まとめ
    5