ナイチンの評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル ナイチンの評価

最終更新 : トレクル攻略班
ナイチンの評価

ナイチンはワールド海賊団で入手できる★4の心属性、格闘/博識のキャラ。ここでは、ナイチンの評価や使い方などを紹介しています。

目次

ナイチンの評価点と基本性能

ナイチンの評価点

船長メンバーサポート
-6.0C

ナイチンの基本性能

自分の基礎回復力の9%をサポート対象キャラの基礎回復力に上乗せする
ワールド ガイラム セバスチャン

イベクエキャラで痺れ回復はレア

イベントで入手できるキャラで、痺れを回復できるスキル持ちは少ないです。痺れを受けるクエストで、ナイチンのスキルは使えます。

センゴクパのギミック対策要員

ナイチンはコストが20以下で博識タイプなのでセンゴクパで活躍します。使い方としてはギミック対策がメインとなるのでスキルLv上げをしておけば高速周回が可能になります。

関連リンク

センゴク
冒険開始時の必殺ターンを2短縮し、コスト29以下のキャラの攻撃を3.25倍、体力を1.2倍、コスト54のキャラの攻撃を3倍にする

メンバーとして使う場合のパーティ

他のメンバーを選ぶ際の参考にしてください。

センゴクパーティの編成例とメンバーはこちら

同キャラワールド海賊団

ステータス詳細

★4 ナイチン

ステータス表

ナイチンに関連する他の攻略記事

    1
  2. ガープからの挑戦!攻略まとめ
    ガープからの挑戦!攻略まとめ
    2
  3. 決戦イベント一覧
    決戦イベント一覧
    3
    最強船長ランキング【6周年最新版】
    4
  5. 全キャラ一覧|キャラ名検索
    全キャラ一覧|キャラ名検索
    5