ジャブラ(暗躍諜報機関CP9)の評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル ジャブラ(暗躍諜報機関CP9)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
ジャブラ(暗躍諜報機関CP9)の評価

ここでは、ジャブラ(暗躍諜報機関)の使い方や育成すべきか、ステータスなどを評価しています。入手方法はイベント「暗躍諜報機関CP9」でのドロップです。

別バージョンのジャブラはこちら

目次

ジャブラの評価点と基本性能

船長メンバーサポート
-6.5B

ジャブラの基本性能

【スキル内容】
通常時:19→11ターン/ 限界突破時:-
敵1体にキャラの攻撃×13倍の力属性ダメージを与え、自由タイプキャラのスロットの影響を2ターンの間1.5倍にする
【船長効果】
強靭タイプキャラの攻撃を2.25倍にする
対象:カリファ ルッチ カク ブルーノ フクロウ クマドリ スパンダム

カリファ ルッチ カク ブルーノ フクロウ クマドリ スパンダム

自由タイプのスロットを強化

必殺技は「敵1体にキャラの攻撃×13倍の力属性ダメージを与え、自由タイプキャラのスロットの影響を2ターンの間1.5倍にする」というもの。
初期発動が18、最短で11ターン発動。2ターンの間スロットを強化できますが、対象は自由タイプのみです。

✧てぃーや✧@トレクルさん情報提供ありがとうございました。

暴君くまの下位互換

スロット強化の対象が自由タイプに限定されます。一方で、スロットを変換しつつ強化倍率が1.75倍の暴君くまの方が優秀なためジャブラは下位互換です。

力属性パ強靭パ自由パ

★4 ジャブラ 世界政府直下暗躍諜報機関

ステータス表

ジャブラ(暗躍)に関連する他の攻略記事

    1
  2. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    2
  3. コロシアム攻略と報酬まとめ
    コロシアム攻略と報酬まとめ
    3
  4. シャンクス(スゴフェス限定/ハロウィン)の評価|属性超化
    シャンクス(スゴフェス限定/ハロウィン)の評価|属性超化
    4
  5. BOSSコイン獲得冒険攻略|絆決戦10月版
    BOSSコイン獲得冒険攻略|絆決戦10月版
    5

×