Merry Christmasキャンペーン

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル Merry Christmasキャンペーン

最終更新 : トレクル攻略班
Merry Christmasキャンペーン

トレクルで12/11~12/27まで開催される「Merry Christmasキャンペーン」の概要をまとめています。目玉のキャンペーンを紹介しているので参考にして下さい。

目次

電伝虫のスタミナ回復率大幅アップ

開催期間12/16(月)12:00 ~ 12/22(日)11:59

期間中、電伝虫のルーレットでスタミナ回復が出る確率が大幅にアップします!クエスト周回は期間中に済ませちゃいましょう!

お宝交換所に友情の証追加

開催期間12月中旬~

12月中旬から開催される新絆決戦から、お宝交換所の3回目以降のアイテムに友情の証が追加されます!

友情の証の効果とおすすめキャラ一覧

記念ローストターキー配布

開催期間12/11(水)0:00 ~ 12/27(金)11:59

期間中にログインすると、合成で500万の経験値と必殺Lvが必ず1上がる記念ローストターキーがもらえます。受け取れるのは1回だけなので、ログインはお忘れなく!

ターキーの使い方とおすすめキャラまとめ

続報はクリスマス関連?

開催期間?

第1弾と2弾は、毎回キャンペーンの目玉です。続報を待ちましょう!

内容を予想してみました!

本命はサンタ衣装の女性キャラ追加!

クリスマスの時期なので、やはりサンタ衣装の女性キャラが気になります!今年のサンタ衣装のキャラが告知される可能性があります!

新絆決戦の情報告知!?

新絆決戦のお宝交換所の情報が告知されたので、その絆決戦自体の情報が公開されるかもしれません!

新イベントの告知!?

事前に、12月下旬にトレマナミとキャベンディッシュが活躍する新イベントが告知されています。そのイベントの詳細が明らかになる!?

Merry Christmasキャンペーンに関連する記事

    1
  2. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    2
  3. コロシアムvs牛鬼丸攻略とパーティ編成|カオス
    3
  4. 全キャラ一覧|キャラ名検索
    全キャラ一覧|キャラ名検索
    4
    最強船長ランキング【6周年最新版】
    5