ビックトップの評価とおすすめ船長

ワンピース トレジャークルーズ ビックトップの評価とおすすめ船長

最終更新 : トレクル攻略班

トレクルで登場する船「ビックトップ」の評価を解説しています。船効果や使い方、入手方法を紹介しているのでビックトップを入手する際に参考にして下さい。

ビックトップの評価

ビックトップの評価ランク

コスト40以下のキャラの攻撃を1.5倍、体力を1.4倍にする
船必殺技
-

常に運用することは少ない船

攻撃倍率のかかる対象がコスト40以下なため、スゴフェス限定、決戦、トレジャーマップ限定キャラは対象外になります。日頃から活躍する船ではありません。

ビックトップの入手方法

レイリーの交換所で入手が可能です。

必要修業Pt7500Pt
レイリーの交換所はこちら

ビックトップのおすすめ船長

船長のコストが40以下の船長が候補となります。

    1
  2. 絆決戦vsナミ&ロビン《速属性》攻略|1月版
    絆決戦vsナミ&ロビン《速属性》攻略|1月版
    2
  3. ロジャーのパーティ編成解説とメンバー候補
    3
  4. トレジャーマップ攻略まとめ
    トレジャーマップ攻略まとめ
    4
  5. ガープからの挑戦!攻略まとめ
    ガープからの挑戦!攻略まとめ
    5

×