キングバームの評価

ワンピース トレジャークルーズ キングバームの評価

最終更新 : トレクル攻略班
キングバームの評価

トレクルで登場するキングバームは技属性の自由/打突タイプのキャラ。ここでは、キングバームの評価や使い方などを紹介しています。

目次

キングバームの評価点と基本性能

船長メンバーサポート
-7.5-

評価と使い方

5種類のギミックに対応

一味の3種類の状態異常を回復し、船長が自由タイプであれば敵の攻撃力と防御力アップも解除できます。敵の強化ギミックを解除したい場合は、船長を自由タイプにしましょう。

効果は1ターンだけだが貴重

ギミック解除は1ターンだけです。しかし、イベントで入手できるキャラとして、5種類に対応できるスキルは貴重です。

キングバーム

ステータス表

キングバームと関連する他の攻略記事

    1
    2
  3. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    3
  4. 最新リセマラの当たりキャラ
    最新リセマラの当たりキャラ
    4
    襲来戦vsヒナ攻略とパーティ編成
    5

×