ロディの評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル ロディの評価

最終更新 : トレクル攻略班
ロディの評価

トレクルで登場するロディは力属性の打突/強靭タイプのキャラ。ここでは、ロディの評価や使い方などを紹介しています。

目次

ロディの評価点と基本性能

船長評価-船員評価6.5

ロディの基本性能

評価と使い方

おまけ程度の単体ダメージ

スキルを使えば、攻撃×20倍の単体力属性ダメージを与えます。倍率は低く、おまけ程度の効果と考えましょう。

ネコマムシパで使える打突タイプ強化

打突タイプの攻撃を1ターン1.5倍にし、同タイプの必殺ターンを1短縮します。同じイベントで入手できるネコマムシは打突パの船長候補なので、ネコマムシパで使えます。

ネコマムシ
打突タイプキャラの攻撃を2.25倍、体力を1.1倍する

トレマでは使えない

エキスパート難易度のイベントでは、ロディはネコマムシパで使えます。ただしロディはネコマムシとは異なり、次回の頼れるヤツではないため、トレジャーマップでの活躍は難しいです。

トレジャーマップ攻略まとめはこちら

くじらの森 任侠団 ロディ

ステータス表

ロディと関連する他の攻略記事

    1
  2. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    2
    3
  4. 最強船長ランキング【最新版】
    最強船長ランキング【最新版】
    4
  5. 全キャラ一覧|キャラ名検索
    全キャラ一覧|キャラ名検索
    5