リク王(イベント)の評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル リク王(イベント)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
リク王(イベント)の評価

リク王は王国800年の危機で入手でき、★4まで進化する知属性の博識/打突タイプのキャラ。ここでは、リク王の評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのリク王(別記事)

目次

リク王の評価点と基本情報0

リク王の評価点

船長メンバーサポート
-4.0-

リク王の基本性能

【スキル内容】
通常時:20→13ターン/ 限界突破時:-
敵1体のHPを7%減らし、1ターンの間船員の攻撃を1.2倍、必殺ターンを1短縮する
【船長効果】
一味の攻撃を1.5倍、体力を1.2倍、GREAT以上3連続で以降一味の攻撃が約2.5倍になる
限界突破時:-
【船員効果】
効果1:自分の必殺ターン巻き戻しを1ターン回復する

3種類の効果を統合

必殺技は「敵1体の体力を7%減らし、1ターンの間、船員の攻撃を1.2倍、必殺ターンを1短縮する」というもの。軽微な効果を統合したスキルです。

メンバーとして使う場合のパーティ

打突パ博識パ

ステータス詳細0

★4 リク・ドルド3世

ステータスの詳細はこちら

★3 リク王

ステータスの詳細はこちら

リク王に関連する他の攻略記事

    1
  2. 絆決戦vsキッド《力属性》攻略|10月版
    絆決戦vsキッド《力属性》攻略|10月版
    2
  3. 絆決戦vsキッド《心属性》攻略|10月版
    絆決戦vsキッド《心属性》攻略|10月版
    3
  4. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    4
  5. 共闘!絆決戦vsキッド情報まとめ
    共闘!絆決戦vsキッド情報まとめ
    5

×