ヒートの評価

【トレクル】ヒートの評価【ワンピース トレジャークルーズ】

ヒートは凶暴凶悪!ユースタス・キッドで入手でき、★3で力属性の射撃/強靭タイプのキャラ。ここでは、ヒートの評価や使い方などを紹介しています。

目次

ヒートの評価点と基本情報

船長評価-船員評価5.5

ヒートの基本性能

評価と使い方

2種類の効果持ち

必殺技は「船長の属性スロットを自属性スロットに変換し、1ターンの間防御力ダウン中の敵に与えるダメージが1.3倍になる」というもの。2種類の効果を組み合わせたスキルです。

他のエンハンスト重ねがけが可能

敵の防御力を下げるスキルと組み合わせることで、ダメージ量が1.3倍になります。攻撃力強化やスロット強化のスキルも重ねがけできるので、すべて使えば大ダメージを与えられます。

ワイヤーとの組み合わせが有効

同じイベントで入手できるワイヤーは、敵の防御力をダウンできます。ワイヤーと組み合わせて使用することで、1.3倍の火力が出せます。

関連リンク

ワイヤー
1ターン敵全体の防御力半減
1ターンチェイン係数+0.3

メンバーとして使う場合のパーティ

射撃パ強靭パ

★3 ヒート

ステータスの詳細はこちら

ヒートに関連する他の攻略記事

    1
  2. ONE PIECEの日キャンペーン
    ONE PIECEの日キャンペーン
    2
  3. 7月のスゴフェス確率アップキャラまとめ|ガチャ動画
    7月のスゴフェス確率アップキャラまとめ|ガチャ動画
    3
  4. ジャック攻略/荒れ狂う海|トレジャーマップ
    ジャック攻略/荒れ狂う海|トレジャーマップ
    4
  5. キャラ評価点一覧
    キャラ評価点一覧
    5