リップ・サービス・ドウティの評価

ワンピース トレジャークルーズ リップ・サービス・ドウティの評価

最終更新 : トレクル攻略班
リップ・サービス・ドウティの評価

リップ・サービス・ドウティは新世界の門番!戦桃丸で入手できる★3の力属性、斬撃/強靭タイプのキャラ。ニセ麦わらの一味の傘下です。ここでは、リップ・サービス・ドウティの評価や使い方などを紹介しています。

目次

評価点と基本情報

船長評価-船員評価2.0

リップサービスドウティの基本性能

【スキル内容】
通常時:14→5/ 限界突破時:-
敵1体に攻撃×8倍の力属性ダメージを与え、船長のスロットを[肉]に変換する
【船長効果】
斬撃と強靭タイプキャラの攻撃を1.5倍にし、自身の攻撃は3倍

活躍機会はない

船長のスロットを[肉]に変換できますが、使いどころは回復したいときぐらいで、1個分しか回復できません。火力強化に使いたい場合は、[肉]を自スロに変換できるスキルが別途必要です。

★3 リップ・サービス・ドウティ

evanさん情報提供ありがとうございました!!

ステータスの詳細はこちら

リップ・サービス・ドウティに関連する他の攻略記事

  1. vsフランキー攻略《星11》闘技場
    vsフランキー攻略《星11》闘技場
    1
  2. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    2
  3. 海軍のクリスマスナイト攻略とパーティ編成|星7
    3
  4. 最強船長ランキング【最新版】
    最強船長ランキング【最新版】
    4
    襲来戦vsヒナ攻略とパーティ編成
    5

×