ポルシェーミの評価

ワンピース トレジャークルーズ ポルシェーミの評価

最終更新 : トレクル攻略班
ポルシェーミの評価

トレクルで登場するポルシェーミは技属性の格闘/野心タイプのキャラ。ここでは、ポルシェーミの評価や使い方などを紹介しています。

目次

ポルシェーミの評価点と基本性能

ポルシェーミの評価点

船長メンバーサポート
-6.0-

ポルシェーミの基本性能

【スキル内容】
通常時:16→10ターン/ 限界突破時:-
敵1体に攻撃×13倍の技属性ダメージを与え、1ターンの間防御力ダウン中の敵に与えるダメージが1.3倍
【船長効果】
一味の体力を半減し、野心タイプキャラの攻撃を2倍にする

防御ダウン時にダメージアップ!

必殺技は「敵1体に攻撃×13倍の技属性ダメージを与え、1ターンの間防御力ダウン中の敵に与えるダメージが1.3倍」というもの。防御力を下げる効果と併用する必要があります。

ポルシェーミ

ステータス表

ポルシェーミと関連する他の攻略記事

    1
  2. ロジャーのパーティ編成解説とメンバー候補
    2
  3. トレジャーマップ攻略まとめ
    トレジャーマップ攻略まとめ
    3
  4. ゴール・D・ロジャー(スゴフェス限定)の評価
    ゴール・D・ロジャー(スゴフェス限定)の評価
    4
  5. 全キャラ一覧|キャラ名検索
    全キャラ一覧|キャラ名検索
    5

×